Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato.

Ricetta Torta al Cioccolato

ricette Torta al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  200G Burro
  150G Farina
  150G Biscotti Amaretti
  50G Cioccolato
  4 Uova
  3 Cucchiaini Lievito

Preparazione:

Lavorare il burro e lo zucchero come una crema soffice; unite i tuorli e la farina poco alla volta, poi gli amaretti sbriciolati, il cioccolato tritato e infine gli albumi montati a neve e il lievito.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato a chi desideri: